лого
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как сохранять нажитое золото и кристаллы
Slim_WulfДата: Среда, 02.06.2010, 13:15 | Сообщение # 1
Опытный
Награды: 3
Статус: Offline
Обычно до 7го уровня об этом можно и не задумываться. Главное вовремя сливать золото.
Ну а после уже реально можно поподать под фарм, особенно если статы не очень... В статье указано как избежать того чтобы не стать коровкой.

Во-первых, как говорилось ранее, нужно вовремя сливать ресурсы.
Во-вторых уже когда начал копать кристаллы лучше всего купить сейфы. На первый взгляд это кажется очень затратным и не стоищего таких жертв. Но это всего лишь на первый взгляд!!! Как только вы купите сейф, почувствуете свободу. На вас так же будут нападать, но не получив от вас минимума, противник оставит вас в покое. Главное чтобы ваш сейф не был полон (как золотом, так и криталлами).
Но вы скажете, что прокачка статов стоит больше вместимости сейфа! А теперь самое важное: покупайте сумку! Чем больше сумка, тем лучше! Это нужно для торговли. Т.е. как только у вас сейф наполняется покупайте ШОТАТАМ (или КОЖБАЧИЩУ). Это самые ходовые товары на рынке. Как только вы накопите дотстаточное количество доспех, продавайте и прокачивайте статы (ну или тратьте на то что вам захочется).
Так же копятся и кристаллы. Для этого нужно покупать БИЛЕТЫ НА БОЛЬШУЮ ПОЛЯНУ ( цена от 5 до 8 кри, в зависимости от состояния рынка). Это проверенный метод, так поступают все, поэтому не стоит бояться покупать сумки, сейфы и т.д.

Таким образом порядок улучшения своего положения:

• Накопите и купите СЕЙФЫ
  • Прокачайте ХИБАРУ
  • Купите СУМКУ (можно несколько)
  • Купите ЗВЕРЯ
  • Покупайте прокачанный шмот
  • Покупайте тотемы/вуду

Slim_WulfДата: Среда, 08.09.2010, 09:27 | Сообщение # 2
Опытный
-"Ну вот, ничего не понял что тут написано(((( Для чего все так все усложнять, я ведь и так справляюсь. Мне только от одного назойливого тваря надо избавиться, и все будет хорошо." - Может сказать кто-то. Боюсь Вас огорчить:
- Ну, допустим Вы избавились от этого "тваря"... И что, думаете не найдется другой? Нет, Вы ошибаетесь, другой такой же обязательно найдется!!!
Спросите:

- Почему?
-Да потому что на Вас можно поживиться, и между прочим неплохо поживиться!!!
Скажите:

- Это не так, я все время сливаю Золото и Кристаллы в клан.
- Но ведь не всегда успеваете слить. А надо чтобы всегда при нападении было пусто!!!
- Как быть?
- Выполнять условия приведенные выше.
- Я не смогу, я редко захожу в игру, у меня бедные коровки, это не для меня...
- Вообще то достаточно 3х часов в день, чтобы можно было накопить на сейфы и сумку за две недели игры, и многие успешные игроки именно так и начинают/играют. Необязательно покупать вуду/тотемы. Главное чтоб были Сейфы и сумка.
- Не думаю что у меня так получится...
-Что...ж... тогда я не могу ничем помочь, Ваша участь: Быть дойной коровкой!!!
- Я не хочу... (далее идут различные доводы и объяснения что можно иначе)
- Скажу так: можете выбирать свой путь развития, если Вы придумали что то лучшее чем описано выше, флаг вам в руки. Но а пока самый эффективный метод см. выше...

Slim_WulfДата: Суббота, 26.03.2011, 12:39 | Сообщение # 3
Опытный
Халява для малышей (1-15 ур). Для тех кто еще сомневается.
Локация школа -> отдел обучающий класс:
Рекомендую пройти квесты с умом.

• 2000 золота за бой и дозор вы сами как нибудь распорядитесь.
  • Далее Сейф нужно брать, если на вас начали "похаживать".
  • Тотоемы и Вуду бери как нужно будет получить 750 золота или нужны будут кристаллы (не ранее 7го уровня, вообще ниже 7го уровня находиться не вижу смысла).
  • На что потратить кристаллы? На Сейф/Крисейф или Сумку. Вуду и Тотемы ранньше 15го уровня нет смысла брать, если вы не Перекач (не имеется ввиду медаль).

Все делается для обучения малышей к настоящей игре. Так что смелее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Shaolin Sven © ratan86 & Lesnoi inc.